bbq-fajita-kebabs-with-grilled-vegetables

Recette de fajitas de poulet en brochettes

De délicieuses fajitas accompagnées de légumes grillés et agrémentées de salsa mexicaine Old El Paso™ MEXICAN Salsa.
Prêt En 15 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour fajitas
  • 1 bouteille de Old El Paso™ MEXICAN Salsa Chunky Medium
  • 4 blancs de poulets coupés en morceaux de 2 cm
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 poivron vert ou jaune coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 oignon rouge ou blanc coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi-laitue déchirée en morceaux
  • Coriandre fraîche (facultatif)
  • 8 brochettes en bois

Préparation

  1. Garnir les brochettes en alternant les morceaux de poulet et de légumes, les badigeonner d'huile et les saupoudrer de mélange d'épices pour fajitas.
  2. Faire griller les brochettes 8 à 10 minutes à feu moyen au barbecue ou au gril en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Réchauffer les Old El Paso™ Flour Tortillas selon les instructions données sur le paquet ou les griller au barbecue ou au grill pendant 20 à 30 secondes sur chaque face.
  4. Retirer les brochettes et déposer le poulet et les légumes avec un peu de salade sur chaque tortilla. Compléter avec de la Old El Paso™ MEXICAN Salsa et rouler pour former une fajita. Garnir à volonté de coriandre fraîche.