BBQ Fajita-Spiesse mit gegrilltem Gemüse
Prep
15 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
11
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
- 1 Flasche Old El Paso™ MEXICAN Salsa Chunky Medium
- 4 Pouletbrüstchen, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
- 1 rote Peperoni, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
- 1 grüne oder gelbe Peperoni, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
- 1 rote oder weisse Zwiebel, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 halber Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
- Frischer Koriander, optional
- 8 Holzspiesschen
Preparation
- Auf die Spiesse abwechselnd die Poulet- und Gemüsestücke aufspiessen, mit Öl einpinseln und die Würzmischung für Fajitas darüber streuen.
- 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf einem Rost oder Grill braten, dabei mehrmals wenden, bis das Poulet vollständig durchgegart ist.
- Old El Paso™ Flour Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen oder auf dem Rost oder Grill von jeder Seite 20-30 Sekunden grillen.
- Die Spiesse entfernen und das Poulet, das Gemüse und etwas Salat in jeweils eine Tortilla legen. Mit Old El Paso™ MEXICAN Salsa verfeinern und zu einer Fajita aufrollen. Nach Belieben mit frisch gezupftem Koriander garnieren.