bbq-fajita-kebabs-with-grilled-vegetables

BBQ Fajita-Spiesse mit gegrilltem Gemüse

Feine Fajitas mit Grillgemüse, verfeinert mit Old El Paso™ MEXICAN Salsa.
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Schärfegrad Medium
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 11

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
  • 1 Flasche Old El Paso™ MEXICAN Salsa Chunky Medium
  • 4 Pouletbrüstchen, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 rote Peperoni, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 grüne oder gelbe Peperoni, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 rote oder weisse Zwiebel, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 halber Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • Frischer Koriander, optional
  • 8 Holzspiesschen

Zubereitung

  • Auf die Spiesse abwechselnd die Poulet- und Gemüsestücke aufspiessen, mit Öl einpinseln und die Würzmischung für Fajitas darüber streuen.
  • 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf einem Rost oder Grill braten, dabei mehrmals wenden, bis das Poulet vollständig durchgegart ist.
  • Old El Paso™ Flour Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen oder auf dem Rost oder Grill von jeder Seite 20-30 Sekunden grillen.
  • Die Spiesse entfernen und das Poulet, das Gemüse und etwas Salat in jeweils eine Tortilla legen. Mit Old El Paso™ MEXICAN Salsa verfeinern und zu einer Fajita aufrollen. Nach Belieben mit frisch gezupftem Koriander garnieren.