Ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- Un peu d'huile pour graisser
- 8 oignons de printemps de taille moyenne coupés (env. 150 g)
- 1 tomate de taille moyenne épépinée et coupée en dés
- 120 g de cheddar râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Enduire un côté de chaque tortilla d'un peu d'huile. Puis répartir les tortillas sur 2 plaques de cuisson avec le côté huilé vers le bas. Mettre un quart des Refried Beans sur chaque tortilla. Puis garnir les tortillas d'oignons, de tomates et de fromage.
- Cuire les pizzas l'une après l'autre en bas du four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage fonde et fasse des bulles. Enfin, couper les pizzas et servir.
Les astuces du chef
Ces pizzas végétariennes rapides et saines sont parfaites pour vos enfants, à la sortie de l'école. Adaptez simplement les quantités au nombre de pizzas souhaité.