Pockets véganes croustillantes aux haricots et poivrons

Pockets véganes croustillantes aux haricots et poivrons

Ces Pockets garnies rapides et simples régaleront quiconque les testera.
  • Prêt en 20 Minutes
  • Personnes 4
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
  • Salsa Sauce salsa douce pour tacos à la tomate Old El Paso
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en lamelles
  • 1 x conserve de 425 g Haricots Noirs (230 g égouttés), égouttés et rincés
  • 200 g de chou blanc, coupé finement

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez les haricots noirs, le mélange aux épices et 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire pendant une minute en mélangeant.
  • Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Servez les Pockets chaudes avec le mélange de poivrons et haricots, le chou blanc et la salsa dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.

Les astuces du chef

Remplacez les haricots noirs par n’importe quelles légumineuses en conserve que vous trouverez dans vos placards, comme des haricots rouges ou blancs.

Les poivrons peuvent être remplacés par d’autres légumes à cuisson rapide, comme des champignons ou courgettes en tranches.

Vous cuisinez végan ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végan. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.