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Tacos au poulet grillé et à l'avocat

Du poulet croustillant dans des Taco Shells croquantes garnies d’une salade d’avocat assaisonnée d’une mayonnaise épicée au citron vert.
Prep 15 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos
  • 4 filets de poulet
  • 1 cuillères à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 2 tomates moyennes, hachées
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 1 salade, coupée en fines lanières
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Jus et zeste râpé d’un citron vert

Preparation

  1. Faire une salade en mélangeant les tomates, l’oignon rouge et l’avocat. Mélanger le jus et le zeste râpé du citron vert avec la mayonnaise.
  2. Dans un saladier, mélanger le Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos et l’huile, ajouter le poulet et bien l’enrober du mélange.
  3. Griller les filets de poulet à feu modéré au barbecue, dans une poêle-gril ou sous le gril du four pendant 12 à 15 minutes en les retournant plusieurs fois. S’assurer que le poulet est bien cuit puis le retirer du feu et le couper en fines lanières.
  4. Réchauffer les Old El Paso™ Taco Shells selon les instructions données sur le paquet.
  5. Remplir les Taco Shells croustillantes de poulet, de salade à l’avocat, de salade ciselée et d’une généreuse cuillerée de mayonnaise au citron vert et savourer le croquant!