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Taco au poisson et à la sauce salsa

Ces tacos de poisson typiquement mexicains avec de la Taco Salsa et des Flour Tortillas de Old El Paso™ sont tout simplement bons – et prêts à être servis en seulement 25 minutes.
Prep 25 Minutes
Servings 12
Spice Level Mild
Ingredients 10

Ingredient List

  • 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
  • 700 g de filet de poisson blanc à chair ferme (par ex. flétan, cabillaud ou vivaneau) coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de gros sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • Si souhaité, de la crème fraîche ainsi que de l'avocat, de la tomate et de la laitue (le tout haché)

Preparation

  1. Enduire les filets de poisson de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis parsemer de cumin, de sel et de poivre. Réserver.
  2. Faire chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, bien remuer et faire revenir pendant environ 1 minute. Ajouter ensuite le poisson et le faire cuire environ 5 à 7 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'il s'émiette légèrement lorsqu'on le pique avec une fourchette. Enfin, verser quelques gouttes de jus de citron sur le poisson.
  3. Répartir le poisson sur les tortillas, ajouter la salsa et rouler les tortillas. Servir avec les autres ingrédients.