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Fisch-Tacos mit Salsa
Prep
25 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
10
Ingredient List
- 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
- 700 g festfleischiges Weissfischfilet (z. B. Heilbutt, Kabeljau oder Snapper), gewürfelt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 Teelöffel grobes Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
- Auf Wunsch Crème fraîche sowie Avocado, Tomate und Kopfsalat (jeweils gehackt)
Preparation
- Die Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Dann mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Zur Seite stellen.
- In einer grossen Bratpfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Knoblauch hinzugeben, gut umrühren und etwa 1 Minute lang andünsten. Dann den Fisch dazugeben und etwa 5 bis 7 Minuten lang in der Pfanne garen, bis er beim Anstechen mit einer Gabel leicht zerfällt. Zuletzt den Zitronensaft auf den Fisch träufeln.
- Den Fisch auf den Tortillas verteilen, die Salsa dazugeben und die Tortillas aufrollen. Mit den übrigen Zutaten servieren.