aioli-nach-sudwestart

Würzige vegane Süsskartoffel-Pommes-frites

Die Umstellung auf vegan bedeutet nicht, dass Sie Ihre Lieblings-Gaumenfreuden aufgeben müssen. Halten Sie an Ihrer Ernährung fest und geniessen Sie weiterhin Ihre Snacks mit diesen gebackenen Süsskaroffel-Pommes-frites aus der Tex-Mex-Küche.
Total 40 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 3

Ingredient List

  • 2 mittlere oder 3 kleine Süsskartoffeln, geschält, in dünne Stifte geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Old El Paso™ Seasoning Mix for Tacos

Preparation

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluftofen: 160 °C, Gasherd Stufe 4). In einer grossen Schüssel die Süsskartoffel-Stifte mit dem Öl und der Taco-Gewürzmischung gut vermischen. Die mit der Mischung bedeckten Stifte in einer einzigen Schicht auf einem ungefetteten Backblech verteilen.
  2. 20-30 Minuten backen, ein- oder zweimal wenden, bis die Pommes frites leicht gebräunt und weich sind.

Expert Tips

  • Um möglichst knusprige Pommes frites zu erhalten, achten Sie darauf, dass die Süsskartoffel-Stifte in einer einzigen Schicht gebacken werden.