Käse-Schinken-Wrap

Käse-Schinken-Wrap

Was gibt es Besseres als einen klassischen Käse-Schinken-Wrap? Zauber im Handumdrehen ein leckeres Mittagessen mit den Old El Paso Tortillas.
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 1
  • Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • Butter, zum Bestreichen
  • 1 Old El Paso™ Flour Wrap
  • 1 ½ Scheiben Emmentaler Käse
  • 1 Scheibe Schinken
  • Frischer, fein gehackter Schnittlauch zum Bestreuen
  • Salatbeilage (Rucola, Tomaten, Balsamico-Öl-Dressing)

Zubereitung

  • Streiche etwas Butter auf den Wrap bevor du ihn belegst.
  • Lege den Käse und die Scheibe Schinken in die Mitte des Wraps. Klappe dann zunächst den unteren Rand und anschliessend die beiden Seiten ein, um eine Tasche zu formen. Brate den Wrap auf beiden Seiten jeweils 20-30 Sekunden (oder bis der Käse geschmolzen und der Wrap leicht geröstet ist) lang bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
  • Schneide den Wrap in der Mitte durch und bestreue ihn an der offenen Seite mit etwas Schnittlauch.
  • Serviere den Käse-Schinken-Wrap mit einer schmackhaften Salatbeilage.

Informations nutritionnelles Per 100 g %*
(100 g)
Per 97 g Portionen
%*
(97 g)
Brennwert 1355 kJ / 323 kcal 16% 1313 kJ / 313 kcal 16%
Fett
gesättigte Fettsäuren
13 g
6.7 g
19%
34%
13 g
6.5 g
19%
33%
Kohlenhydrate
davon Zucker
32 g
1.6 g
12%
2%
31 g
1.5 g
12%
2%
Ballaststoffe 1 g 4% 1 g 4%
Eiweiß 19 g 38% 18 g 36%
Salz 2.2 g 37% 2.2 g 37%