mediterraner Antipasti-Gemüse-Wrap vom Grill

Mediterraner Antipasti-Gemüse-Wrap vom Grill

Geniesse mit dem mediterranen Antipasti-Grill-Gemüse-Wrap aus Old El Paso-Tortillas ein köstliches vegetarisches Mittagessen. Hier gibt’s das Rezept.
  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 1
  • Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Wholewheat-Wrap
  • 1 gehäufter Esslöffel Hummus
  • 25 g Zucchini in langen, dünnen Streifen
  • 2 geviertelte Cherry Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 20 g Spinatblätter
  • (Optional) ¼ frische gelbe Peperoni, fein gehackt

Zubereitung

  • Erhitze die Grillplatte oder eine Bratpfanne während du die Zutaten vorbereitest. Grille die Zucchinistreifen dann etwa zwei Minuten lang, bis sie schön goldbraun sind.
  • Schneide den Wrap einmal von der Mitte nach aussen hin ein. Dann wird der Wrap mit den Zutaten belegt. Bestreiche das erste Viertel mit Hummus. Lege dann die gegrillten Zucchinistreifen auf das zweite Viertel, die Tomaten und Frühlingszwiebeln auf das dritte und den Spinat auf das letzte Viertel des Wraps.
  • Lege die Viertel des Wraps so übereinander, dass ein aufgeschichtetes Dreieck entsteht.
  • Jetzt kannst du den Wrap in einer Pfanne erwärmen und ihn von beiden Seiten kurz rösten.

Informations nutritionnelles Per 100 g %*
(100 g)
Per 145 g Portionen
%*
(145 g)
Brennwert 641 kJ / 153 kcal 8% 932 kJ / 222 kcal 11%
Fett
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
0.7 g
6%
4%
6.5 g
1 g
9%
5%
Kohlenhydrate
davon Zucker
21 g
2.2 g
8%
2%
30 g
3.2 g
12%
4%
Ballaststoffe 3.4 g 14% 4.9 g 20%
Eiweiß 5.3 g 11% 7.7 g 15%
Salz 1.1 g 18% 1.7 g 28%