Warme Tacos mit Chorizo-Kartoffel-Spinat-Füllung

Warme Tacos mit Chorizo-Kartoffel-Spinat-Füllung

Würzige Chorizo-Wurst mit Babykartoffeln und roter Paprika in Taco Shells, serviert auf einem Bett aus frischem jungem Blattspinat.
Prep 35 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 500 g neue Babykartoffeln
  • 250 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
  • 125 g junger Blattspinat
  • 1 große rote Paprika, entkernt und geschnitten

Preparation

  1. Die Kartoffeln mit etwas Salz 15 bis 20 Minuten in Wasser garen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln dann in große Stücke schneiden.
  2. Die Chorizo-Wurst ohne Öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne 3 bis 4 Minuten knusprig braten. Als nächstes die Paprika und die Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten lang kochen lassen, dann die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos einrühren. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Würzmischung gut mit dem Gemüse vermengt ist.
  3. Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung aufwärmen.
  4. Ein Bett aus Blattspinat in einer Taco Shell formen, etwas Chorizo und Kartoffel-Gemüse-Pfanne daraufgeben und mit einem Löffel Old El Paso™ Taco Salsa abrunden.

Expert Tips

  • Wer seine Tacos lieber nicht so scharf möchte, verwendet einfach nur die Hälfte der Old El Paso™ Würzmischung für Tacos – oder mildert die Schärfe beim Essen mit etwas saurer Sahne ab.