Vanille-Glace-Tacos mit Schokoladenüberguss

Vanille-Glace-Tacos mit Schokoladenüberguss

Preisgekröntes Rezept von Old El PasoTM: Ein „Turtle Sundae“ aus Vanille-Glace, Schoko- und Karamellsauce, serviert in einer knusprigen Taco-Schale mit Schokoladenüberguss – wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?
Prep 20 Minutes
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 2 Pints Häagen-DazsTM Vanilla-Glace
  • 300 g Schokoladenstreusel
  • 120 ml Karamellsauce
  • 120 ml Schokoladensauce
  • 100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt

Preparation

  1. Backofen auf 160 °C vorheizen. 8 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erhitzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Schokoladenstreusel in eine kleine, mikrowellenfeste Schüssel füllen und in der Mikrowelle auf hoher Stufe 1 Minute lang erhitzen. Dann umrühren und noch einmal mindestens 30 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade so weit geschmolzen ist, dass sie sich glatt rühren lässt.
  3. Taco Shells unten festhalten und mit einem Buttermesser oder Backpinsel mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen; dabei nur den unteren äusseren Rand aussparen. Dann die Taco Shells aufrecht auf das mit Backpapier ausgelegte Blech stellen. Anschliessend 30 Minuten abkühlen lassen.
  4. Jeweils 125 ml Vanille-Glace in die Taco Shells geben. Zuletzt mit der Karamellsauce, der Schokoladensauce und den Nüssen garnieren. Sofort servieren.

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