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Vanille-Glace-Tacos mit Schokoladenüberguss
Prep
20 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 2 Pints Häagen-DazsTM Vanilla-Glace
- 300 g Schokoladenstreusel
- 120 ml Karamellsauce
- 120 ml Schokoladensauce
- 100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt
Preparation
- Backofen auf 160 °C vorheizen. 8 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erhitzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Schokoladenstreusel in eine kleine, mikrowellenfeste Schüssel füllen und in der Mikrowelle auf hoher Stufe 1 Minute lang erhitzen. Dann umrühren und noch einmal mindestens 30 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade so weit geschmolzen ist, dass sie sich glatt rühren lässt.
- Taco Shells unten festhalten und mit einem Buttermesser oder Backpinsel mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen; dabei nur den unteren äusseren Rand aussparen. Dann die Taco Shells aufrecht auf das mit Backpapier ausgelegte Blech stellen. Anschliessend 30 Minuten abkühlen lassen.
- Jeweils 125 ml Vanille-Glace in die Taco Shells geben. Zuletzt mit der Karamellsauce, der Schokoladensauce und den Nüssen garnieren. Sofort servieren.