![Truthahnsuppe nach Südwestart](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsouthwestern-turkey-soup-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D6698c05fbffe4f6e87ace57f7dd4e28d 1540w)
Truthahnsuppe nach Südwestart
Prep
30 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Packung Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 300 g gekochtes Truthahn- oder Hähnchenfleisch, kleingehackt
- 500 ml Hühnerbrühe
- 1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten, mit Flüssigkeit
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 2 mittelgroße grüne Paprikaschote, in 3 cm große Stücke geschnitten
- 2 Tassen Butternusskürbis, geschälte, gekocht und in Würfel geschnitten
Preparation
- Öl im Bräter bei mittlerer Flamme erhitzen, Paprikaschoten hinzugeben. Unter gelegentlichem Umrühren 6 bis 10 Minuten goldbraun braten, bis die Paprika beinahe durch sind. Die restlichen Zutaten einrühren.
- Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig umrühren, damit die Mischung nicht am Boden festklebt. Hitze reduzieren, 10 Minuten lang ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um alles gut durchzumischen.