Truthahnsuppe nach Südwestart

Truthahnsuppe nach Südwestart

Köstliche Truthansuppe nach Südwestart!
Prep 30 Minutes
Servings 6
Spice Level Mild
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Packung Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 300 g gekochtes Truthahn- oder Hähnchenfleisch, kleingehackt
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten, mit Flüssigkeit
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 mittelgroße grüne Paprikaschote, in 3 cm große Stücke geschnitten
  • 2 Tassen Butternusskürbis, geschälte, gekocht und in Würfel geschnitten

Preparation

  1. Öl im Bräter bei mittlerer Flamme erhitzen, Paprikaschoten hinzugeben. Unter gelegentlichem Umrühren 6 bis 10 Minuten goldbraun braten, bis die Paprika beinahe durch sind. Die restlichen Zutaten einrühren.
  2. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig umrühren, damit die Mischung nicht am Boden festklebt. Hitze reduzieren, 10 Minuten lang ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um alles gut durchzumischen.