Tortilla Pockets™ mit Rind und Mangosalsa

Tortilla Pockets™ mit Rind und Mangosalsa

Für Fans von süss-salzigen Gerichten ist unser Rezept mit Rind und Mangosalsa genau das Richtige. Und mit den unten geschlossenen Tortilla Pockets™ kann auch nicht gekleckert werden!
Prep 35 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 12

Ingredient List

  • 1 Tortilla Pockets™
  • 700 g Rindersteak
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Orange
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Preparation

  1. Für die Marinade Saft einer Orange und einer Limette, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
  2. Die Rindersteaks 1 Stunde lang in der Marinade ziehen lassen, dabei kalt stellen.
  3. Für die Mangosalsa Mango, Avocado und Schalotte würfeln. In einer Schüssel mit gehacktem Koriander und Limettensaft vermengen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks darin nach Belieben anbraten (rare, medium, ...).
  5. Das Steak danach in Würfel oder Streifen schneiden.
  6. Die Tortilla Pockets™ für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
  7. Die Tortilla Pockets mit dem Rind und der Mangosalsa befüllen.