Zutaten
Tacos
- 2 Esslöffel Olivenöl
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1 ½ Esslöffel Old El Paso™ Original Smoky BBQ Würzmischung für Fajitas
- 3 Rumpsteaks (je 200 g)
- 1 Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
- 1 rote Paprika, Kerne entfernt und dünn geschnitten
- 1 gelbe Paprika, entkernt und dünn geschnitten
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1 Packung Old El Paso™ Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas
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4 Esslöffel Old El Paso™ Salsa Original For Topping
Servieren mit
- Limettenspalten
Zubereitung
- Das Öl und die Fajita-Würzmischung in einer grossen, flachen Schüssel vermischen. Die Steaks hinzufügen und in der Mischung wenden, um sie damit zu überziehen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und in der Würzmischung wenden, bis sie gleichmässig damit überzogen sind.
- Eine grosse gusseiserne Bratpfanne stark erhitzen. Die Steaks hineingeben und 6–8 Minuten lang braten, dabei einmal umdrehen, bis sie braun sind und die Kerntemperatur mindestens 63 ºC beträgt. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und für 5–10 Minuten beiseite stellen und ruhen lassen.
- Zwiebel und Paprika in die heisse Pfanne geben und für 2–3 Minuten bei starker Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind, dabei gelegentlich wenden.
Inzwischen die Tortillas gemäss Packungsanweisung erwärmen. - Die Steaks in dünne Streifen schneiden und mit der Zwiebel und der Paprika vermischen. Auf die erwärmten Tortillas verteilen. Auf jede einen Löffel Salsa geben und mit Limettenspalten servieren, um den Saft darüber zu geben.