
Pikante Süßkartoffelecken
Gesamtzeit
40 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
5
Zutaten
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 kg mittelgroße Süßkartoffeln, gewaschen
- 2 Esslöffel Maiskeimöl
- Saure Sahne zum Servieren
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen (Gasherd Stufe 3). Die Süßkartoffeln in dicke Spalten schneiden, mit dem Öl in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Dann die Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes darüber streuen und gut verteilen.
- Die Kartoffelecken auf einem Backblech auslegen und 40 Minuten im Ofen backen, bis sie durch sind. Gelegentlich wenden.
- Zum Dippen eignet sich saure Sahne oder Old El Paso™ Chunky Salsa Dip. Oder die Süßkartoffelecken statt Pommes frites als Beilage zur Hauptspeise reichen!
Tipp vom Chefkoch
- Statt Süßkartoffeln kann man auch normale Kartoffeln nehmen. Und wer es nicht ganz so scharf mag, nimmt nur eine halbe Tüte Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes.