![Pikante Süßkartoffelecken](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fspicy-sweet-potato-wedges-16-9.jpg%3Fw%3D361%26rev%3D0bbf936955904f70b705c8b5dd04a611 1540w)
Pikante Süßkartoffelecken
Total Time
40 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 kg mittelgroße Süßkartoffeln, gewaschen
- 2 Esslöffel Maiskeimöl
- Saure Sahne zum Servieren
Preparation
- Ofen auf 180°C vorheizen (Gasherd Stufe 3). Die Süßkartoffeln in dicke Spalten schneiden, mit dem Öl in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Dann die Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes darüber streuen und gut verteilen.
- Die Kartoffelecken auf einem Backblech auslegen und 40 Minuten im Ofen backen, bis sie durch sind. Gelegentlich wenden.
- Zum Dippen eignet sich saure Sahne oder Old El Paso™ Chunky Salsa Dip. Oder die Süßkartoffelecken statt Pommes frites als Beilage zur Hauptspeise reichen!
Expert Tips
- Statt Süßkartoffeln kann man auch normale Kartoffeln nehmen. Und wer es nicht ganz so scharf mag, nimmt nur eine halbe Tüte Old El Paso™ Würzmischung für Mexican Potatoes.