Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung

Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung

Zartes Schweinefilet und Äpfel ergeben eine wahrhaft himmlische Taco-Füllung!
Prep 10 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
  • 550g Schweinefilet, ohne Fettrand; fein gewürfelt
  • 1 Apfel, in Zündholzgrosse Schreifen geschnitten
  • 75 g rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

Preparation

  1. Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Schweinefilet in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren braten, bis es fast durch ist. Dann die Taco Würzmischung dazugeben, gut umrühren und das Ganze weitere 3 bis 5 Minuten garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Würzmischung aufgenommen hat.
  2. Zwischenzeitlich Apfel, Zwiebel, Limettensaft und Koriander in eine mittelgrosse Schüssel geben und gut umrühren. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.
  3. Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und die Apfelmischung daraufgeben.

Expert Tips

  • Schweinfilet ist sehr mager und ausserdem leicht zu verarbeiten: Einfach das Häutchen an der Oberseite abziehen und dann das Filet in kleine Stücke schneiden. Und schon kann es losgehen mit dem Kochen!

Made With