
Soft Tacos mit Schrimps
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Medium
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
- 500 g mittelgrosse Shrimps, ungekocht, geschält
- 120 ml fettarmer Joghurt
- ½ Teelöffel Sriracha-Sauce
- 225 g Ananas (frisch oder aus der Dose), geschnitten
- 200 g Rotkohl, in feine Streifen
- frischer Koriander, gehackt (falls gewünscht)
Zubereitung
- Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Shrimps in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang garen, bis sie allmählich eine rötliche Farbe annehmen. Dann 1 Esslöffel Taco Würzmischung dazugeben, gut verrühren und weiter garen, bis die Shrimps die Würzmischung aufgenommen haben und rötlich sind.
- Die Sriracha-Sauce in einer kleinen Schüssel mit dem Joghurt mischen. Die Shrimps auf die Tortillas verteilen und Ananas, Rotkohl und die Sriracha-Joghurt-Mischung daraufgeben. Zuletzt mit Koriander bestreuen und falls gewünscht mit Salsa garnieren.
Tipp vom Chefkoch
- Wer sich die Arbeit etwas erleichtern will, kann bereits klein geschnittene Früchte und Gemüse kaufen. So lassen sich auch die Mengen exakt auf die Angaben im Rezept abstimmen.