![Soft Tacos mit Schrimps](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsoft-tacos-mit-schrimps-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Da5fdcecb6b984d6bbe8c428c2960d554 1540w)
Soft Tacos mit Schrimps
Prep
10 Minutes
Servings
8
Spice Level
Medium
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
- 500 g mittelgrosse Shrimps, ungekocht, geschält
- 120 ml fettarmer Joghurt
- ½ Teelöffel Sriracha-Sauce
- 225 g Ananas (frisch oder aus der Dose), geschnitten
- 200 g Rotkohl, in feine Streifen
- frischer Koriander, gehackt (falls gewünscht)
Preparation
- Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Shrimps in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang garen, bis sie allmählich eine rötliche Farbe annehmen. Dann 1 Esslöffel Taco Würzmischung dazugeben, gut verrühren und weiter garen, bis die Shrimps die Würzmischung aufgenommen haben und rötlich sind.
- Die Sriracha-Sauce in einer kleinen Schüssel mit dem Joghurt mischen. Die Shrimps auf die Tortillas verteilen und Ananas, Rotkohl und die Sriracha-Joghurt-Mischung daraufgeben. Zuletzt mit Koriander bestreuen und falls gewünscht mit Salsa garnieren.
Expert Tips
- Wer sich die Arbeit etwas erleichtern will, kann bereits klein geschnittene Früchte und Gemüse kaufen. So lassen sich auch die Mengen exakt auf die Angaben im Rezept abstimmen.