Soft Tacos mit Schrimps

Soft Tacos mit Schrimps

Diese köstlichen Soft Tacos sind mit Shrimps und süsslich-pikanten Beilagen gefüllt. Mmh!
Prep 10 Minutes
Servings 8
Spice Level Medium
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
  • 500 g mittelgrosse Shrimps, ungekocht, geschält
  • 120 ml fettarmer Joghurt
  • ½ Teelöffel Sriracha-Sauce
  • 225 g Ananas (frisch oder aus der Dose), geschnitten
  • 200 g Rotkohl, in feine Streifen
  • frischer Koriander, gehackt (falls gewünscht)

Preparation

  1. Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Shrimps in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang garen, bis sie allmählich eine rötliche Farbe annehmen. Dann 1 Esslöffel Taco Würzmischung dazugeben, gut verrühren und weiter garen, bis die Shrimps die Würzmischung aufgenommen haben und rötlich sind.
  2. Die Sriracha-Sauce in einer kleinen Schüssel mit dem Joghurt mischen. Die Shrimps auf die Tortillas verteilen und Ananas, Rotkohl und die Sriracha-Joghurt-Mischung daraufgeben. Zuletzt mit Koriander bestreuen und falls gewünscht mit Salsa garnieren.

Expert Tips

  • Wer sich die Arbeit etwas erleichtern will, kann bereits klein geschnittene Früchte und Gemüse kaufen. So lassen sich auch die Mengen exakt auf die Angaben im Rezept abstimmen.

Made With