
Stand ‘N Stuff™ Tacos mit Rindfleischfüllung
Zubereitungszeit
35 minuten
Portionen
4
Anzahl Zutaten
11
Zutaten
Tacos
- 1 Esslöffel Pflanzenöl oder Olivenöl
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 500 g Rinderhack
- 1 Beutel Old El Paso™Würzmischung für Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
- 1 Packung Old El Paso™ Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas Flour
- 1 Romanasalat, Blätter abgezupft
- 1 gelbe Paprika, gehackt
- 200 g Kirschtomaten, geviertelt
- Eine kleine Handvoll Koriander, gehackt
Scharfe Version
- 1/2 Glas Old El Paso™ SlicedJalapeños
Kühl und cremig
- 100 g Sauerrahm
Zubereitung
- Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten lang dünsten. Das Rindfleisch hinzufügen, mit einem Holzlöffel umrühren, um grössere Stücke zu zerkleinern, und weitere 5 Minuten lang braten. Die Taco-Würzmischung und 120 ml Wasser einrühren, dann zum Kochen bringen, die Hitze bis zum Köcheln reduzieren und 2 Minuten lang köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. Dann die Hälfte des Korianders einrühren.
- Die weichen Tortillas gemäss Packungsanweisung erhitzen, dann Salat, Hackfleisch, Tomaten, Paprika und restlichen Koriander darauf verteilen: zuerst den Salat, dann das Hackfleisch darauf geben, gefolgt von Kirschtomaten, Paprika und Koriander. Für die scharfe Version mit Jalapeños garnieren und für die milde Version einige Löffel Sauerrahm darüber geben.
Tipp vom Chefkoch
- Hühnchen- oder Putenhackfleisch anstelle des Rindfleischs verwenden.