Schnelle Fisch-Tacos

Schnelle Fisch-Tacos

Diese Fisch-Tacos erfreuen sich vor allem in den Küstenstädten Kaliforniens grösster Beliebtheit. Mit tiefgefrorenem Fischfilet, fertigem Cole Slaw Salat und unserer Old El Paso™ Salsa geht die Zubereitung leicht von der Hand!
Prep 50 Minutes
Servings 6
Spice Level Medium
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Packung (ca. 250 bis 300 g) paniertes Fischfilet
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Avocado
  • 500 ml Cole Slaw

Preparation

  1. Backofen gemäss Anleitung auf der Fischverpackung vorheizen. Die Fischfilets auf ein Backblech legen, mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung im Ofen backen.
  2. Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen. Inzwischen die Avocado schälen und entkernen, dann fein würfeln. Den noch warmen Fisch in mundgerechte Häppchen schneiden.
  3. Zum Servieren einen gehäuften Esslöffel Cole Slaw Salat in jede der Taco Shells geben. Dann den Fisch, die Avocado und etwas Salsa draufgeben.