![Schnelle Fisch-Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fschnelle-fisch-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D9cf212dde0e8437f8cbe023da2ecc78b 1540w)
Schnelle Fisch-Tacos
Prep
50 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 1 Packung (ca. 250 bis 300 g) paniertes Fischfilet
- 1/4 Teelöffel Chilipulver
- 1 Avocado
- 500 ml Cole Slaw
Preparation
- Backofen gemäss Anleitung auf der Fischverpackung vorheizen. Die Fischfilets auf ein Backblech legen, mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung im Ofen backen.
- Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen. Inzwischen die Avocado schälen und entkernen, dann fein würfeln. Den noch warmen Fisch in mundgerechte Häppchen schneiden.
- Zum Servieren einen gehäuften Esslöffel Cole Slaw Salat in jede der Taco Shells geben. Dann den Fisch, die Avocado und etwas Salsa draufgeben.