![aioli-nach-sudwestart](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Fschinken-kase-pockets-hero-new.png%3Fw%3D620%26rev%3Df6fdb33a82ff42d58c436ea7883865ce 1540w)
Schinken-Käse-Pockets
Prep
15 Minutes
Servings
4
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 Karotte (ca. 100 g), geschält und gerieben
- 1/2 Gurke, entkernt und gerieben
- 200 g Cheddar, gerieben
- 150 g Schinken, zerkleinert
- 150 g Kirschtomaten, geviertelt
- 8 Blätter vom Römersalatherzen
Preparation
- Karotte, Gurke und Käse in einer Schüssel miteinander vermengen. Schinken, Tomate und Salat in separate Schüsseln füllen.
- Die Schüsseln servieren – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.
Expert Tips
- In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.
- Auf Wunsch können auch andere Käsesorten verwendet werden. Geeignet sind beispielsweise Mozzarella, Emmentaler oder geriebene Hartkäsesorten.
- Wer‘s gern knusprig mag, kann dazu Old El Paso™ Tortilla Nachips™ servieren.