Rindfleisch-Fajitas mit Guacamole-Salsa

Rindfleisch-Fajitas mit Guacamole-Salsa

Würziges Roastbeef wird in Tortillas gewickelt – und fertig ist eine einfache Mahlzeit!
  • Zubereitungszeit 35 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 15

Zutaten

    Rindfleischfüllung
  • 1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 3 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel Honig
  • 500 g Roastbeef, ohne Knochen und in schmale, mundgerechte Streifen geschnitten
  • 1 grosse Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 mittelgrosse gelbe, grüne und/oder rote Peperoni, längs in feine Streifen geschnitten

  • Salsa
  • 2 Teelöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus der oben aufgeführten Packung)
  • 1 mittelgrosse Tomate, gehackt
  • 1 mittelgrosse Avocado, entkernt, geschält und gehackt
  • 2 Esslöffel rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Teelöffel Limettensaft

  • Tortillas
  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas

Zubereitung

  • 2 Teelöffel aus der Packung Taco Würzmischung entnehmen und für die Zubereitung der Salsa aufheben. Dann die restliche Taco Würzmischung in einer flachen Auflaufform gründlich mit dem Honig und 3 Esslöffeln Limettensaft vermischen. Das Fleisch hinzugeben und in der Mischung wälzen. Anschliessend bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  • Zwischenzeitlich in einer mittelgrossen Schüssel die 2 Teelöffel Taco Würzmischung und alle übrigen Zutaten für die Salsa miteinander vermischen. Gut umrühren, dann zur Seite stellen.
  • Eine grosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einfetten und auf grosser Flamme erhitzen. Nun das Fleisch und die Marinade dazugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten lang garen. Dann die Zwiebel hinzugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten braten. Zuletzt die Peperonistreifen in die Bratpfanne geben und weitere 1 bis 2 Minuten lang unter Rühren erhitzen, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat und das Gemüse knusprig-zart ist.
  • Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Mischung gleichmässig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben.
  • Die Tortillas aufrollen und mit Guacamole-Salsa sowie, falls gewünscht, mit Crème fraîche servieren.