
Refried Beans mit Käse
Zubereitungszeit
5 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
4
Zutaten
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 120 g Cheddar-Käse, gerieben
- 60 g Feta Käse, gerieben
- Auf Wunsch gekochter Reis
Zubereitung
- Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine Tortenform (ca. 23 cm) mit etwas Öl einfetten.
- Die Refried Beans in eine kleine Schüssel geben und den Cheddar-Käse untermischen. Dann die Mischung in der Tortenform verteilen und mit Feta-Käse bestreuen.
- Das Ganze 20 bis 25 Minuten lang ohne Deckel im Ofen backen, bis der Käse Blasen wirft.
- Falls gewünscht kann der Bohnen Dip mit Reis als Beilage serviert werden.
Tipp vom Chefkoch
- Wer diesem Gericht eine frische Note verleihen will, kann auf die noch ofenwarmen Bohnen etwas Salsa oder Pico de Gallo geben.