![Refried Beans mit Käse](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Frefried-beans-mit-kase-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D8d9cbe14ecc247009c25bdba547adf6d 1540w)
Refried Beans mit Käse
Prep
5 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
4
Ingredient List
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 120 g Cheddar-Käse, gerieben
- 60 g Feta Käse, gerieben
- Auf Wunsch gekochter Reis
Preparation
- Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine Tortenform (ca. 23 cm) mit etwas Öl einfetten.
- Die Refried Beans in eine kleine Schüssel geben und den Cheddar-Käse untermischen. Dann die Mischung in der Tortenform verteilen und mit Feta-Käse bestreuen.
- Das Ganze 20 bis 25 Minuten lang ohne Deckel im Ofen backen, bis der Käse Blasen wirft.
- Falls gewünscht kann der Bohnen Dip mit Reis als Beilage serviert werden.
Expert Tips
- Wer diesem Gericht eine frische Note verleihen will, kann auf die noch ofenwarmen Bohnen etwas Salsa oder Pico de Gallo geben.