
Ranch-Taco-Schicht-Dip
Gesamtzeit
20 minuten
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
9
Zutaten
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 2 Packungen Old El Paso™ Tortilla Chips (nach Wahl)
- 1 Becher Crème fraîche
- 10 g Fertigmischung für Zwiebel-Kräuter Vinaigrette
- 2 kleine Tomaten, entkernt und fein gehackt
- 90 g schwarze Oliven, abgetropft und geschnitten
- 6 mittelgrosse Frühlingszwiebeln, geschnitten (ca. 6 Esslöffel)
- ½ mittelgrosse rote Peperoni, gehackt
- 120 g Cheddar Käse, gerieben
Zubereitung
- Refried Beans auf einer flachen, ca. 25 bis 30 cm grossen Platte verteilen. Crème fraîche und die Fertigmischung für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen und auf den Refried Beans verteilen.
- Mit Tomaten, Oliven, Zwiebel und Peperoni garnieren und mit Käse bestreuen. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.
Tipp vom Chefkoch
- Anstelle von Cheddar bieten sich auch andere Hartkäsesorten.