Pulled Poulet and geröstete Tomaten Salsa Mini Tacos

  • Zubereitungszeit 50 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 12
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 750g Pouletfielt, geschnitten
  • Old El Paso™ Taco Spice Mix
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Saft von 2 Orangen
  • 3/4 Tasse Wasser
  • Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
  • Beliebiger Salat
  • Sour Cream
Tomaten salsa
  • 1 Strauch Tomaten, halbiert
  • 1 Jalapeῆo, fein gewürfelt
  • Koriander, geschnitten
  • 1 Limette, gepresst

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Pouletfielt in eine große Schüssel geben und mit der Würzmischung bedecken.
  • Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Poulet für 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind. Orangensaft und Wasser hinzufügen und für 45 Minuten zugedeckt (mit Deckel oder Folie) auf geringer Stufe köcheln lassen, bis sie gegart sind. Danach in der Flüssigkeit 10 Minuten abkühlen lassen und mit zwei Gabeln das Fleisch zerteilen.
  • Für die Tomatensalsa: Tomaten auf ein Backpapier legen und im Ofen bei 200°C für 15 Minuten rösten bis sich die Haut etwas löst. Tomaten, Jalapeῆos, Koriander und Limettensaft hinzufügen.
  • Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
  • Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells  mit zerkleinertem Poulet, Salat, Tomaten füllen und Sour Cream draufgeben.