
Poulet-Fajita-Soft Tacos
Zubereitungszeit
15 minuten
Portionen
2
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
8
Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas
- 3 Pouletbrüstchen (ca. 600 g)
- 1 rote Peperoni, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Peperoni, in Streifen geschnitten
- 1 mittelgrosse Zwiebel, in Streifen geschnitten
- Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (Tomate, Koriander, Frühlingszwiebeln, Avocado, Jalapeños-Chili, Kopfsalat, geriebener Käse)
Zubereitung
- Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Dann die Fajita Würzmischung und das Gemüse hinzufügen und gut verrühren. Für 3 Minuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutaten gut vermischt sind.
- In der Zwischenzeit die Refried Beans wie auf der Packung beschrieben erwärmen.
- Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Refried Beans gleichmässig auf die Tortillas aufteilen und dann mit Chicken Fajitas und den frischen Zutaten belegen.
Tipp vom Chefkoch
- Dank der Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas lässt sich dieses Gericht leicht auf die Hand essen, ohne dass die Füllung herausfällt. Übrigens: Die Refried Beans machen sich statt als Füllung auch als Beilage hervorragend. Einfach vor dem Servieren mit etwas geriebenem Käse oder Frühlingszwiebelringen garnieren.