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Einfache 10-Minuten-Hühnchen-Nachos

Diese Nachos sind perfekt zum Resteverwerten! Unsere Zutatenliste ist lediglich ein Vorschlag – das Rezept gelingt auch mit allen möglichen anderen Zutaten, die gerade zur Hand sind. Im Ofen gebacken und mit etwas Frischem garniert, lässt sich daraus eine schnelle Mahlzeit zaubern, die jedem schmeckt.
Prep 10 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 250 g Geriebenen Käse z.B. Gouda
  • 250 g Grill Poulet, zerteilt
  • 1 Dose Mais
  • 1 Jalapeño-Chilischote, in Scheiben geschnitten
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)

Preparation

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Folie auskleiden und mit etwas Öl einfetten. Die Hälfte der Chips gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
  2. Den Käse und 1 Esslöffel der Taco Würzmischung in einer kleinen Schüssel mischen. Dann die Hälfte dieser Mischung über die Chips streuen. Jeweils die Hälfte der übrigen Zutaten (Poulet, Mais, Jalapeños) auf den Chips verteilen. Anschließend eine zweite Schicht in derselben Reihenfolge wie oben beschrieben darüber schichten.
  3. Das Ganze ungefähr 9 bis 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Expert Tips

  • Ideal zum Garnieren sind frische Zutaten wie Kirschtomatenscheiben, frisch gehackter Koriander, Guacamole und Crème fraîche.