Mini-Tacos mit Salat

Mini-Tacos mit Salat

Dieses neue Rezept für Tacos wird garantiert ein Hit beim nächsten Taco-Salat-Abend. Ob gross oder klein – dieser Verlockung kann keiner widerstehen!
Prep 20 Minutes
Servings 6
Spice Level Mild
Ingredients 5

Ingredient List

  • 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas 1 Packung (25 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Esslöffel (15 ml) Pflanzenöl
  • 500 g Hackfleisch vom Rind (20 % Fett)
  • 35 g gezupften Kopfsalat
  • FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Preparation

  1. Ofen auf 205 °C (Gas: Stufe 6) stellen. Die Tortillas komplett leicht mit Öl bepinseln. Anschliessend auf ein nicht gefettetes Backblech legen. 4 bis 5 Minuten backen oder bis sie am Rand braun werden. Beim Abkühlen werden die Tortillas knusprig. Zur Seite stellen.
  2. Das Hackfleisch in einer mittelgrossen beschichteten Pfanne (Durchmesser: 25 cm) bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbräunen. Dabei gelegentlich umrühren und überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Nun das Fleisch mit der Taco Würzmischung bestreuen und weiter unter gelegentlichem Rühren braten, bis es mit der Würzmischung bedeckt ist.
  3. Den Salat und das Fleisch gleichmässig zwischen den gebackenen Tortillas verteilen und nach Belieben FRISCH garnieren.

Expert Tips

  • FRISCHE Ideen zum Garnieren: geriebener Cheddar, frische gekochte Maiskörner, gehackte Lauchzwiebeln, gehackte Oliven, Crème fraîche, Salsa, Avocadoscheiben