
Mini Stand ‘N Stuff™ Tacos mit Rindfleisch und Käse
Zubereitungszeit
25 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
12
Zutaten
Tacos
- 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas Flour
- 250 g Rinderhack
- 1/2 gelbe Paprika, entkernt und klein geschnitten
- ½ Beutel Old El Paso™ Würzmischung für TacosOriginal Sweet Paprika & Garlic
- 50 ml Wasser
- 1 kleiner Romanasalat, klein geschnitten
- 18 Kirschtomaten, halbiert
- 3-4 Esslöffel Old El Paso™ Salsa Original ForTopping
- 40 g Cheddar-Käse, fein gerieben, oder Feta-Käse, zerbröckelt
Servieren mit
- Sauerrahm
- Limettenspalten
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 ºC vorheizen (180 ºC bei Umluft), Gas Stufe 6. Die Tortillas mit etwas Öl leicht einpinseln. Auf ein ungefettetes Backblech legen. 5 Minuten lang backen oder bis die Ränder der Tortillas leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen.
- Mittlerweile das restliche Öl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch hinzufügen und 5–6 Minuten lang unter häufigem Umrühren braten, bis es ganz gebräunt ist. Paprika, Taco-Würzmischung und Wasser einrühren und weitere 10 Minuten lang dünsten, gelegentlich umrühren.
- Salat und Tomaten auf den Tortillas verteilen und Rinderhackmischung, Salsa und Cheddar bzw. Feta darüber geben. Mit Sauerrahm und Limettenspalten servieren.
Tipp vom Chefkoch
- Ersetzen Sie die Paprika durch Dosenmais oder gehackte Champignons.
Fein gehackter roter oder grüner Chili sorgt für das gewisse Extra.