Mini Stand 'N Stuff™ Obst-Tacos

Knusprige Tortilla-„Boote“, gefüllt mit frischem Obst, Joghurt und süssen Honigfäden sind ein leckerer Abschluss für eine sommerliche Mahlzeit oder einen Grillabend.
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso Mini Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas Flour 
  • 25 g ungesalzene Butter, geschmolzen 
  • 200 g kleine Erdbeeren, halbiert 
  • 160 g Heidelbeeren 
  • 1 kleine reife Mango, geschält und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben geschnitten 
  • 3–4 Esslöffel griechischer Joghurt 
  • Flüssiger Honig, für die Fäden 
  • Minzezweige zur Dekoration (optional)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 ºC vorheizen (180 ºC bei Umluft), Gas Stufe 6. Das Innere der Tortillas leicht mit der geschmolzenen Butter einpinseln. Auf ein ungefettetes Backblech legen. 4–5 Minuten lang backen oder bis die Ränder der Tortillas leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen. 
  2. Jede Tortilla mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Mangoscheiben füllen. Einen Löffel Joghurt darauf geben und mit Honigfäden verzieren. Mit einem Minzezweig dekorieren, falls gewünscht, und sofort servieren.

Tipp vom Chefkoch

  • Sie können die Tortillas einen Tag im Voraus backen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Füllen Sie sie kurz vor dem Servieren.
  • Etwas gemahlenes gemischtes Gewürz oder Zimt in der geschmolzenen Butter sorgt für ein warmes, süsses, würziges Aroma.