![Mini-Tacos mit knusprigem Hähnchenfleisch](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmini-crispy-chicken-taco-boats-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Ddb90b153864b498d96bba419406b36ba 1540w)
Mini-Tacos mit knusprigem Pouletfleisch
Prep
15 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
- 18 tiefgefrorene panierte durchgegarte Poulet-Nuggets
- 2 Esslöffel (30 g) Mayonnaise
- 100 g geraspelter Kohl
- 85 g geriebener Cheddar
- Auf Wunsch Barbecuesauce
Preparation
- Die Nuggets nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Die Nuggets in zwei gleich grosse Teile schneiden.
- Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- In der Zwischenzeit die Mayonnaise und die Taco Würzmischung in einer mittelgrossen Schüssel vermischen und den Kohl einrühren. Die warmen Tortillas mit der Kohlmischung, mit 3 Nugget-Stücken und mit Käse füllen. Mit Barbecuesauce verfeinern.
Expert Tips
- Im Ofen werden die Nuggets knuspriger und bekommen eine schönere goldbraune Farbe. Allerdings geht die Zubereitung in der Mikrowelle schneller.
- Noch schneller geht‘s mit Grillhähnchen statt mit Hähnchen-Nuggets.