Mini-Tacos mit knusprigem Hähnchenfleisch

Mini-Tacos mit knusprigem Pouletfleisch

Diese Tacos sind im Nullkommanichts zubereitet – und genauso schnell sind sie auch weg.
Zubereitungszeit 15 minuten
Portionen 6
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
  • 18 tiefgefrorene panierte durchgegarte Poulet-Nuggets
  • 2 Esslöffel (30 g) Mayonnaise
  • 100 g geraspelter Kohl
  • 85 g geriebener Cheddar
  • Auf Wunsch Barbecuesauce

Zubereitung

  1. Die Nuggets nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Die Nuggets in zwei gleich grosse Teile schneiden.
  2. Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
  3. In der Zwischenzeit die Mayonnaise und die Taco Würzmischung in einer mittelgrossen Schüssel vermischen und den Kohl einrühren. Die warmen Tortillas mit der Kohlmischung, mit 3 Nugget-Stücken und mit Käse füllen. Mit Barbecuesauce verfeinern.

Tipp vom Chefkoch

  • Im Ofen werden die Nuggets knuspriger und bekommen eine schönere goldbraune Farbe. Allerdings geht die Zubereitung in der Mikrowelle schneller.
  • Noch schneller geht‘s mit Grillhähnchen statt mit Hähnchen-Nuggets.