![Mexikanischer Nudelsalat](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmexikanischer-nudelsalat-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dce35e16c1b6946bbaaadb683fe8a01c2 1540w)
Mexikanischer Nudelsalat
Prep
15 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 grosse grüne Peperoni, gehackt
- 300 g ungekochte Fusilli Pasta
- 400g schwarze Bohnen aus der Dose, gespült
- 120 g Cheddar Käse, gerieben
- 15 g frische Korianderblätter oder Petersilie, gehackt
- 120 ml Essig-Öl-Dressing
Preparation
- Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
- Die gekochte Pasta, ½ Glas Salsa und die übrigen Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen. Anschliessend zugedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Expert Tips
- Anstelle von Dosenmais kann natürlich auch frischer Mais vom Kolben (ca. 350 g) verwendet werden.