
Mexikanischer Hummus
Gesamtzeit
5 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Medium
Anzahl Zutaten
6
Zutaten
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos (1 Esslöffel)
- 1 Beutel Old El Paso™ Tortilla Chips (Sorte nach Wahl)
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños (falls gewünscht)
- Saft von 1 Limette (ca. 3 Esslöffel)
- 60 ml Olivenöl
Zubereitung
- Die Refried Beans, den Limettensaft und die Taco Würzmischung in eine grosse Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen; dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
- Mit Chili-Scheiben garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.
Tipp vom Chefkoch
- Sie können diesen mexikanischen Hummus-Dip nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse kombinieren: Besonders gut passen Karotten, in Scheiben geschnittene rote Peperoni und Brokkoli dazu.