Mexikanischer Hummus

Mexikanischer Hummus

Diese hausgemachte mexikanische Hummus-Variante ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nicht mal einen Mixer dafür brauchen!
Gesamtzeit 5 minuten
Portionen 8
Schärfegrad Medium
Anzahl Zutaten 6

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos (1 Esslöffel)
  • 1 Beutel Old El Paso™ Tortilla Chips (Sorte nach Wahl)
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños (falls gewünscht)
  • Saft von 1 Limette (ca. 3 Esslöffel)
  • 60 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Refried Beans, den Limettensaft und die Taco Würzmischung in eine grosse Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen; dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
  2. Mit Chili-Scheiben garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Tipp vom Chefkoch

  • Sie können diesen mexikanischen Hummus-Dip nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse kombinieren: Besonders gut passen Karotten, in Scheiben geschnittene rote Peperoni und Brokkoli dazu.