![Mexikanischer Hummus](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmexikanischer-hummus-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Db3dc313a0156483384fb8ba0c4ade210 1540w)
Mexikanischer Hummus
Total Time
5 Minutes
Servings
8
Spice Level
Medium
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos (1 Esslöffel)
- 1 Beutel Old El Paso™ Tortilla Chips (Sorte nach Wahl)
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños (falls gewünscht)
- Saft von 1 Limette (ca. 3 Esslöffel)
- 60 ml Olivenöl
Preparation
- Die Refried Beans, den Limettensaft und die Taco Würzmischung in eine grosse Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen; dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
- Mit Chili-Scheiben garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.
Expert Tips
- Sie können diesen mexikanischen Hummus-Dip nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse kombinieren: Besonders gut passen Karotten, in Scheiben geschnittene rote Peperoni und Brokkoli dazu.