Klassische Mini Hard Tacos

  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 12
  • Anzahl Zutaten 11

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
  • Old El Paso™ Taco Seasoning Mix
  • 1 Kopfsalat, gezupft
  • 1/2 Kirschtomaten, geschnitten
  • 1 Avocado, zerdrückt
  • 1 Tasse Käse, gerieben
  • Sour Cream
  • Old El Paso™ Green Jalapenos mitservieren

Zubereitung

  • Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und für 5 Minuten anbraten. Paprika und Gewürzmischung hinzufügen und eine weitere Minute braten lassen. Eine 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und für 2 weitere Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.
  • Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
  • Old El Paso™ Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Fleisch, Salat, Kirschtomaten und Avocado füllen und etwas Old El Paso™ Taco Salsa und Sour Cream draufgeben. Bei belieben mit Jalapenos servieren.