![Klassische Mini Hard Tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fklassische-mini-hard-tacos-hero.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D4bb3be491fb64713aa27fe0fca9f067c 1540w)
Klassische Mini Hard Tacos
Prep
25 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
11
Ingredient List
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
- Old El Paso™ Taco Seasoning Mix
- 1 Kopfsalat, gezupft
- 1/2 Kirschtomaten, geschnitten
- 1 Avocado, zerdrückt
- 1 Tasse Käse, gerieben
- Sour Cream
- Old El Paso™ Green Jalapenos mitservieren
Preparation
- Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und für 5 Minuten anbraten. Paprika und Gewürzmischung hinzufügen und eine weitere Minute braten lassen. Eine 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und für 2 weitere Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.
- Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
- Old El Paso™ Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Fleisch, Salat, Kirschtomaten und Avocado füllen und etwas Old El Paso™ Taco Salsa und Sour Cream draufgeben. Bei belieben mit Jalapenos servieren.