Sizzling-beef-Fajitas-with-charred-corn

Heiße Rindfleisch-Fajitas mit gebratenem Mais und Tomaten

Dieses Old El Paso™ Rezept ergibt 8 heisse Rindfleisch-Fajitas mit unserem Fajita Kit, Zwiebeln und Peperoni.
Prep 15 Minutes
Servings 8
Spice Level Medium
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 Packung Old El Paso™ Fajita Kit
  • 600 g Rumpsteak, dünn geschnitten, oder Pouletschenkelchen
  • 1 paar Kirschtomaten an der Rispe
  • 1 grosse Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Peperoni, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Chili, in feine Scheiben geschnitten (optional)
  • 2 Limetten
  • 2 Teelöffel Honig

Preparation

  1. Den Grill vorheizen. Die Tomaten an der Rispe auf den offenen Grill legen und grillen, bis sie schwarz werden. Fajita Würzmischung mit Öl und Rindfleisch vermischen. Die Hälfte des Rindfleisches 4 Minuten anbraten, bis es braun ist. Den Schritt mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Zwiebel und Peperoni zugeben und eine weitere Minute anbraten. Limettensaft zugeben.
  2. Peperoni an einer anderen Stelle des Grills grillen, anschliessend mit Tomaten, Honig und 2 Teelöffeln Limettensaft vermengen, um eine Salsa zu machen.
  3. Tortillas gemäss Packungsangaben aufwärmen oder auf dem Grill 10 Sekunden lang erhitzen.