Zutaten
1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños, gehackt
250 g Reibkäse
150 g Käse-Brotaufstrich mit Olive und Chili
60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
1/2 Teelöffel geröstete Zwiebeln
1 Baguette (ca. 500 g), längs halbiert
Mit Chili gefüllte Oliven, geschnitten (falls gewünscht)
Gemacht mit
Zubereitung
- Holzkohle- oder Gasgrill für indirektes Grillen vorbereiten und auf mittlere Hitze vorheizen. Bei Verwendung eines Holzkohlegrills die Kohle entlang des Randes anordnen, dabei die Mitte des Grills aussparen. Sämtliche Zutaten, bis auf das Brot und die Oliven, in einer mittelgrossen Schüssel mischen.
- Die Baguettehälften mit der aufgeschnittenen Seite nach unten mittig auf den Holzkohlegrill bzw. auf die nicht direkt beheizte Seite des Gasgrills legen. Das Brot auf dem Grill bei geschlossenem Deckel ca. 4 bis 5 Minuten lang rösten.
- Brot vom Grill nehmen und auf ein Backblech legen, dann die grillierten Seiten mit dem Käse-Brotaufstrich bestreichen. Wieder auf den Grill legen, diesmal mit der noch ungerösteten Seite nach unten, und erneut 5 bis 7 Minuten lang mit geschlossenem Deckel erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Zuletzt mit Oliven garnieren und in Scheiben geschnitten servieren.