![grilled-lamb-chops](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fgrilled-lamb-chops-16-9.jpg%3Fw%3D361%26rev%3Da086cc721ba0446888e24c25e33e2e70 1540w)
Gegrillte, aromatische Lammkoteletts mit würzigen Kartoffeln
Prep
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
- 1 Beutel Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix
- 1 Flasche Old El Paso™ MEXICAN Salsa Mild oder Chunky Medium
- 12 Lammkoteletts
- 2 Teelöffel Honig
- Saft von 2 Limonen
- 4 grosse Kartoffeln, längs halbieren und dritteln
- 2 Esslöffel Olivenöl
Preparation
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Für die Marinade die Fajita Würzmischung, den Honig und den Limettensaft in einer grossen Schüssel mischen, die Lammkoteletts zugeben und darin wenden. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
- Die Kartoffelecken auf ein Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und den Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix darüber streuen.
- Im Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen bis sie vollständig durch sind. Das Lamm bei mittlerer Hitze auf einem Grill oder in einer Grillpfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
- Einen lauschigen Sommerabend aussuchen und zum Menü frischen, grünen Salat servieren. Die neuen MEXICAN Salsas von Old El Paso™ eignen sich hervorragend als Topping für dieses Gericht – je nach Schärfegrad in mild oder pikant erhältlich!