grilled-lamb-chops

Gegrillte, aromatische Lammkoteletts mit würzigen Kartoffeln

Saftige Lammkoteletts mariniert in Honig, Limonensaft und Gewürzen, serviert mit knusprigen, gold-braun-gebackenen Kartoffelscheiben.
  • Zubereitungszeit 30 Minuten
  • Schärfegrad Medium
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
  • 1 Beutel Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix
  • 1 Flasche Old El Paso™ MEXICAN Salsa Mild oder Chunky Medium
  • 12 Lammkoteletts
  • 2 Teelöffel Honig
  • Saft von 2 Limonen
  • 4 grosse Kartoffeln, längs halbieren und dritteln
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  • Ofen auf 200 °C vorheizen.
  • Für die Marinade die Fajita Würzmischung, den Honig und den Limettensaft in einer grossen Schüssel mischen, die Lammkoteletts zugeben und darin wenden. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
  • Die Kartoffelecken auf ein Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und den Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix darüber streuen.
  • Im Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen bis sie vollständig durch sind. Das Lamm bei mittlerer Hitze auf einem Grill oder in einer Grillpfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
  • Einen lauschigen Sommerabend aussuchen und zum Menü frischen, grünen Salat servieren. Die neuen MEXICAN Salsas von Old El Paso™ eignen sich hervorragend als Topping für dieses Gericht – je nach Schärfegrad in mild oder pikant erhältlich!