Garnelen And Chipotle Mayo Mini Hard Tacos
Prep
25 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
11
Ingredient List
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 500g Garnelen, geschält
- 1 Zehe Knoblauch, zerkleinert
- 1/2 Tasse Mayonnaise / Sour cream
Einige Tropfen Chipotle tabasco sauce
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 1/2 Tasse frischen geschnittenen Koriander
- 1 rote Zwiebel, sehr fein geschnitten
- Saft einer 1/2 Limette
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
- 1 Tasse Grünkohl, fein gehackt
Preparation
- Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Garnelen und Knoblauch hinzufügen und bei starker Hitze für 3 Minuten anbraten, bis die Garnelen ihre Farbe wechseln. In eine Schüssel legen und abkühlen lassen. Garnelen mit Mayonnaise und Limettensaft bestreichen und Koriander hinzugeben. In einer weiteren Schüssel Zwiebeln, mit Limettensaft und Salz für 10 Minuten einlegen.
- Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
- Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Garnelen, Grünkohl und roten Zwiebeln füllen.