Garnelen And Chipotle Mayo  Mini Hard Tacos

Garnelen And Chipotle Mayo Mini Hard Tacos

Prep 25 Minutes
Servings 12
Spice Level Mild
Ingredients 11

Ingredient List

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 500g Garnelen, geschält
  • 1 Zehe Knoblauch, zerkleinert
  • 1/2 Tasse Mayonnaise / Sour cream

Einige Tropfen Chipotle tabasco sauce

  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1/2 Tasse frischen geschnittenen Koriander
  • 1 rote Zwiebel, sehr fein geschnitten
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • Stand ‘N Stuff Mini Crunchy Taco Shells
  • 1 Tasse Grünkohl, fein gehackt

Preparation

  1. Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Garnelen und Knoblauch hinzufügen und bei starker Hitze für 3 Minuten anbraten, bis die Garnelen ihre Farbe wechseln. In eine Schüssel legen und abkühlen lassen. Garnelen mit Mayonnaise und Limettensaft bestreichen und Koriander hinzugeben. In einer weiteren Schüssel Zwiebeln, mit Limettensaft und Salz für 10 Minuten einlegen.
  2. Der Verpackungsanweisung folgen um die Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells zuzubereiten.
  3. Old El Paso™ Stand 'N Stuff Mini Crunchy Taco Shells mit Garnelen, Grünkohl und roten Zwiebeln füllen.