Fajitas mit knackigem Asia-Salat und Hähnchen
Ingredients
19
Ingredient List
- 1 Kit glutenfreie Fajitas Original Old El Paso™ (enthält 1 Packung mit 8 glutenfreien Tortillas, 1 Packung glutenfreie Würzmischung, 1 Packung glutenfreie Soße)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Hühnerbrustfilets
- 1/4 Rotkohl, fein gehackt
- 1/2 Eisbergsalat, fein gehackt
- 200 g grüne Bohnen, gekocht
- 2 Karotten, geraspelt
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 frische Zwiebel, gehackt
- 1/2 Bund Koriander, gehackt
- 1 Esslöffel Sesamkerne (optional)
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Für die Vinaigrette:
- 2 Esslöffel Erdnussöl
- 1 Esslöffel Reisessig
- 1 Teelöffel glutenfreie Sojasoße
- 1 Teelöffel Honig
Preparation
- Hühnerbrustfilets in Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und die glutenfreie Würzmischung Old El Paso™ sowie ein kleines Glas Wasser zufügen. Circa 20 Minuten kochen lassen, bis das Hühnchen gar ist. Beiseitestellen.
- Währenddessen alle Vinaigrette-Zutaten mischen und Vinaigrette anschließend kalt stellen.
- Rotkohl, Eisbergsalat, grüne Bohnen, geraspelte Karotten, Paprika, Zwiebel, Koriander und gegebenenfalls den Sesam mit der Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Hühnerbrustfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und dem Salat zufügen.
- Glutenfreie Tortillas Old El Paso™ aus der Verpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. In den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
- Auf jede Tortilla etwas Mayonnaise und Salat mit Hühnchen geben. Mit der glutenfreien Soße Old El Paso™ beträufeln, zusammenfalten und genießen.
Expert Tips
- Man kann die Mayonnaise auch mit scharfer Soße vermischen, um mehr Würze zu erhalten.