Fajitas mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sosse
Prep
2 Hours
5 Minutes
Servings
4
Spice Level
Extra Mild
Ingredients
17
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Fajitas Original Kit (enthält 1 Packung mit 8 Weizentortillas, 1 Beutel Würzmischung, 1 Beutel Salsa)
- 500 g Pouletbrust, in Stücke geschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Becher griechischer Joghurt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel, in Scheiben
- 1/4 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Für die Marinade:
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Honig
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Teelöffel Thymian
- Salz
- Pfeffer
Preparation
- Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Poulet mindestens eine Stunde darin einlegen, dabei kalt stellen.
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Poulet auf einem Teller mit der Marinade im warmen Ofen etwa 25 Minuten lang grillen.
- Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne oder einem Topf leicht andünsten. Die mild gewürzte Old El Paso™ Salsa hinzufügen und alles auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten lang kochen lassen, bis die Sosse gut eingekocht ist.
- Den Joghurt mit den Tomatenwürfeln und der Würzmischung vermengen, um eine Old El Paso™ Crème fraîche herzustellen. Beiseitestellen.
- Weizentortillas Old El Paso™ aus der Verpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. In den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
- Auf jede Tortilla Tomatensosse, Poulet, Zwiebel, Petersilie und Joghurtsosse geben.
Expert Tips
- Das Fleisch kann auch für 15 Minuten auf Spiessen auf dem Grill gegart werden. Wenden nicht vergessen.