Fajitas mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sosse

Fajitas mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sosse

Ein köstliches Fajita-Rezept mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sosse für 4 Personen.
Prep 2 Hours 5 Minutes
Servings 4
Spice Level Extra Mild
Ingredients 17

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Fajitas Original Kit (enthält 1 Packung mit 8 Weizentortillas, 1 Beutel Würzmischung, 1 Beutel Salsa)
  • 500 g Pouletbrust, in Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Becher griechischer Joghurt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1/2 rote Zwiebel, in Scheiben
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Marinade:

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Preparation

  1. Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Poulet mindestens eine Stunde darin einlegen, dabei kalt stellen.
  2. Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Poulet auf einem Teller mit der Marinade im warmen Ofen etwa 25 Minuten lang grillen.
  3. Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne oder einem Topf leicht andünsten. Die mild gewürzte Old El Paso™ Salsa hinzufügen und alles auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten lang kochen lassen, bis die Sosse gut eingekocht ist.
  4. Den Joghurt mit den Tomatenwürfeln und der Würzmischung vermengen, um eine Old El Paso™ Crème fraîche herzustellen. Beiseitestellen.
  5. Weizentortillas Old El Paso™ aus der Verpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. In den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben und für 10 Minuten erhitzen.
  6. Auf jede Tortilla Tomatensosse, Poulet, Zwiebel, Petersilie und Joghurtsosse geben.

Expert Tips

  • Das Fleisch kann auch für 15 Minuten auf Spiessen auf dem Grill gegart werden. Wenden nicht vergessen.