Fajitas mit Garnelen, Paprika und Pico de Gallo
Prep
35 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
13
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Weizentortillas
- 1 Beutel Old El Paso™ Fajita-Würzmischung
- 1 Old El Paso™ Taco-Salsa
- 1 Glas Old El Paso™ Jalapeños
- 500 g Garnelen, geschält und gekocht
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Koriander
- Salz und Pfeffer
Preparation
- Für die Pico de Gallo die Tomatenwürfel, die gehackten Old El Paso™ Jalapeños und die Schalotte mischen. Beiseitestellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit dem Knoblauch 3 Minuten anbraten.
- Die in dünne Streifen geschnittenen Paprika und die Fajita-Würzmischung dazugeben. Nach Belieben würzen.
- 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite 5 Sekunden erhitzen.
- Die vorbereitete Garnelen-Paprika-Mischung und die Pico de Gallo auf den Tortillas verteilen.
- Mit der Salsa und Koriander servieren.