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Fajita Caesar Salad mit Poulet

Gebratenes Pouletfleisch, angerichtet auf einem köstlichen Avocado-Salatbett, verfeinert mit Limetten-Dressing und saurer Sahne.
  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 11

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Beutel Old El Paso™ Nachips™
  • 4 Pouletbrustfilets ohne Haut
  • 125 ml saure Sahne
  • Saft einer Limette
  • 1 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe oder rote Peperoni, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 grosser Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 1 Esslöffel Pflanzen- oder Olivenöl

Zubereitung

  • In einer Schüssel oder einem Krug die saure Sahne mit dem Limettensaft mischen und einen Esslöffel Old El Paso™ Fajita Würzmischung einrühren – bis zum Gebrauch kühl stellen.
  • In einer weiteren großen Schüssel die übrige Old El Paso™ Fajita Würzmischung mit dem Öl vermischen, das Hühnchen hinzugeben und in der Mischung wenden.
  • Die Hühnerbrustfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden, bis sie gut durchgegart sind.
  • Den Salat, die Paprika, Zwiebeln und Avocado auf einer großen Servierplatte oder auf einzelne Teller verteilen, die Old El Paso™ Nachips darum verteilen oder separat servieren.
  • Das Hühnchen in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen, das Limetten-Dressing mit saurer Sahne und die Old El Paso™ Taco Salsa darüber träufeln und eintauchen!