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Extra milde, superleckere Fajitas

Eine Kombination aus warmen Weizentortillas gefüllt mit köstlichen Pouletstreifen in feiner Tomatensauce und einem Schlag frischem Kräutersauerrahm. Das kommt garantiert auch bei Kindern gut an!
Prep 15 Minutes
Servings 3
Spice Level Extra Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Old El Paso™ Extra Mild, Super Tasty Fajita Kit
  • 500 g Pouletbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 2 Tomaten, gehackt
  • Crème fraîche zum Serviere
  • 1 Kit enthält: 8 weiche Weizentortillas, 1 Beutel Tomatensauce mit Kräutern, 1 Beutel Würzmischung mit Kräutern für Fajitas

Preparation

  1. Füllung vorbereiten: Pouletbrust in dünne Streifen schneiden. Einen Spritzer Öl in eine heisse Pfanne geben und das Poulet unter Rühren leicht anbräunen. Die Tomatensauce dazugeben und einrühren, dann einige Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gut durchgekocht und die Tomatensauce cremig ist. Während das Poulet kocht, für das Topping die Kräuterwürzmischung mit der Crème fraîche vermengen.
  2. Tortillas vorbereiten: BACKOFEN: Backofen 10 Minuten auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, die einzelnen Tortillas voneinander trennen und in Alufolie wickeln. Dann die in Alufolie gewickelten Tortillas im Backofen auf dem mittleren Blech bei 140 °C (Umluftherd: 120 °C) für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiß!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  3. Füllen und wickeln: Für ein echt mexikanisches Esserlebnis einfach alle vorbereiteten Zutaten in die Tischmitte stellen – und nun kann sich jeder selbst bedienen! Ein paar Löffel von der leckeren Füllung auf eine warme Tortilla geben, darauf einen Schlag Kräuter-Crème fraîche, etwas knackigen Salat und saftige Tomatenstücke. Messer und Gabel sind überflüssig… einfach rollen und geniessen!

Expert Tips

  • Vegetarier können das Poulet einfach durch Kidneybohnen und geschnittene Champignons ersetzen.

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