einfache-hackfleisch-soft-tacos

Einfache Hackfleisch Soft Tacos

Diese Tacos sind nicht nur spielend leicht zubereitet, sondern lassen sich auch ganz einfach mit frischen Zutaten nach Belieben variieren – damit kommt jeder auf seinen Geschmack!
Prep 10 Minutes
Spice Level Medium
Ingredients 5

Ingredient List

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 450 g mageres Rinderhackfleisch
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)

Preparation

  1. Das Hackfleisch in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten; dabei gelegentlich umrühren. Flüssigkeit aus der Bratpfanne abgiessen. Die Taco Würzmischung und die Jalapeños dazugeben und einrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und sich die Würzmischung gut verteilt hat.
  2. In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen und die Zutaten zum Garnieren vorbereiten. Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und mit den übrigen Zutaten garnieren.

Expert Tips

  • Zum Garnieren eignen sich frische Zutaten wie Salsa, geschnittene Jalapeño-Chilis, Sriracha-Sauce, gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Avocado und zerkrümelter Frischkäse.