![einfache-hackfleisch-soft-tacos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feinfache-hackfleisch-soft-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3De7a8eb0de605437e88c45f1871543da2 1540w)
Einfache Hackfleisch Soft Tacos
Prep
10 Minutes
Spice Level
Medium
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 450 g mageres Rinderhackfleisch
- Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)
Preparation
- Das Hackfleisch in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten; dabei gelegentlich umrühren. Flüssigkeit aus der Bratpfanne abgiessen. Die Taco Würzmischung und die Jalapeños dazugeben und einrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und sich die Würzmischung gut verteilt hat.
- In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen und die Zutaten zum Garnieren vorbereiten. Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und mit den übrigen Zutaten garnieren.
Expert Tips
- Zum Garnieren eignen sich frische Zutaten wie Salsa, geschnittene Jalapeño-Chilis, Sriracha-Sauce, gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Avocado und zerkrümelter Frischkäse.