![einfache-grillierte-taco-burger](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Feinfache-grillierte-taco-burger-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D8599bfc1c865402ba2b2eb86ac08f4c7 1540w)
Einfache grillierte Taco-Burger
Prep
30 Minutes
Servings
6
Spice Level
Medium
Ingredients
4
Ingredient List
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 900 g mageres Rinderhackfleisch
- 6 Käsescheiben (à 30 g) mit Chili
- 6 Hamburgerbrötchen, aufgeschnitten
Preparation
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. In einer mittelgrossen Schüssel die Taco Würzmischung unter das Hackfleisch mischen. Anschliessend 6 Burger mit ca. 15 cm Durchmesser formen.
- Die Burger auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze und abgedecktem Grill etwa 13 bis 15 Minuten lang braten, bis das Fleischthermometer eine Kerntemperatur von mindestens 70 °C anzeigt. Zwischendurch einmal wenden. Jeden Burger mit 1 Scheibe Käse belegen und die Brötchen mit der Innenseite nach unten auf den Grill legen; bei zugedecktem Grill weitere 1 bis 2 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht angeröstet sind.
- Die Burger zwischen zwei Brötchenhälften legen.
Expert Tips
- Mit gezupftem Kopfsalat und gehackter Tomate werden diese Burger noch unwiderstehlicher!