Zutaten
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 250 g Frischkäse
- 50 g Sellerie, gehackt
- 120 ml Blauschimmelkäse-Dressing
- 50 g Chilisauce
- 250 g Grill Poulet, zerteilt
- Zum Dippen Tortilla-Chips, Sellerie, Gemüsesticks oder Cracker, je nach
Gemacht mit
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen mittelgroßen Kochtopf mit etwas Öl einfetten.
- Die Refried Beans und 2 Esslöffel der Taco Würzmischung in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und anschließend auf dem Boden des eingefetteten Kochtopfs verteilen. Frischkäse, Sellerie, Dressing und Chilisauce in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Dann das Fleisch dazugeben und umrühren. Zuletzt die Mischung aus Fleisch und Frischkäse auf die Refried Beans geben.
- Das Ganze 35 Minuten lang ohne Deckel im Ofen durchbacken. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Servieren
- Tortilla-Chips, Crackern, Sellerie oder anderes Gemüse zum Dippen servieren.