![chorizo-taquitos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fchorizo-taquitos-16-9.jpg%3Fw%3D361%26rev%3D8b70ebc80a03491fac8fc56c18b17d28 1540w)
Chorizo-Taquitos
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Hot
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 300 g Chorizo, in kleine Stücke gehackt
- 6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- Öl zum Braten
- Cocktailspieße
Preparation
- Die Chorizo-Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl braten, bis sie knusprig wird. Flüssigkeit, die sich beim Braten in der Pfanne sammelt, mit Küchenpapier aufsaugen.
- Die Old El Paso™ Refried Beans, die Frühlingszwiebeln und die gebratene Wurst in eine große Schüssel geben und vermischen.
- Die Old El Paso™ Flour Tortillas halbieren und jeweils von der Schnittkante her trichterförmig aufrollen. Die Tortillaröllchen mit Cocktailspießen feststecken und mit einem Teelöffel füllen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillaröllchen jeweils 2 bis 3 Minuten braten, bis sie knusprig und goldgelb sind.
- Die Cocktailspieße entfernen und die noch heißen Taquitos frisch aus der Pfanne servieren. Zum Dippen eignet sich Old El Paso™ Chunky Salsa Dip.
Expert Tips
- Chorizo gibt es nicht überall zu kaufen, stattdessen kann man aber auch eine andere gute Hartwurst vom Schwein verwenden – für den typisch würzigen Chorizo-Geschmack einfach etwas frisch gehackten Chili mit in die Pfanne geben.