
Chorizo-Taquitos
Zubereitungszeit
25 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Hot
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 300 g Chorizo, in kleine Stücke gehackt
- 6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- Öl zum Braten
- Cocktailspieße
Zubereitung
- Die Chorizo-Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl braten, bis sie knusprig wird. Flüssigkeit, die sich beim Braten in der Pfanne sammelt, mit Küchenpapier aufsaugen.
- Die Old El Paso™ Refried Beans, die Frühlingszwiebeln und die gebratene Wurst in eine große Schüssel geben und vermischen.
- Die Old El Paso™ Flour Tortillas halbieren und jeweils von der Schnittkante her trichterförmig aufrollen. Die Tortillaröllchen mit Cocktailspießen feststecken und mit einem Teelöffel füllen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillaröllchen jeweils 2 bis 3 Minuten braten, bis sie knusprig und goldgelb sind.
- Die Cocktailspieße entfernen und die noch heißen Taquitos frisch aus der Pfanne servieren. Zum Dippen eignet sich Old El Paso™ Chunky Salsa Dip.
Tipp vom Chefkoch
- Chorizo gibt es nicht überall zu kaufen, stattdessen kann man aber auch eine andere gute Hartwurst vom Schwein verwenden – für den typisch würzigen Chorizo-Geschmack einfach etwas frisch gehackten Chili mit in die Pfanne geben.