Chicken Ranch Tacos

Stellen Sie sich Ihren eigenen Lieblingstaco zusammen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 5
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
  • 120 ml Ranch-Dressing (oder ein vergleichbares Joghurtdressing)
  • 110 g Kopfsalat, gezupft
  • 1 mittelgrosse Tomate, gehackt
  • 120 g Cheddar-Käse, gerieben
  • Auf Wunsch 4 mittelgrosse Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • Auf Wunsch zusätzlich Ranch-Dressing (oder ein vergleichbares Joghurtdressing)

Zubereitung

  • Backofen auf 160 °C vorheizen. Taco Shells gemäss Packungsanweisung im Ofen backen.
  • In der Zwischenzeit das Pouletfleisch in eine mittelgrosse mikrowellenfeste Schüssel geben. Mit der Taco Würzmischung bestreuen und vorsichtig darin wälzen. Danach ohne Deckel 2 bis 3 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Anschliessend 120 ml Dressing dazugeben.
  • Die warme Pouletmischung in die aufgebackenen Taco Shells füllen. Kopfsalat, Tomate, Käse und Zwiebel draufgeben.
  • Zuletzt die Tacos mit Salsa und zusätzlichem Dressing beträufeln.

Tipp vom Chefkoch

Zusätzliche Taco-Zutaten wie Oliven oder Crème fraîche kommen immer gut an.