![](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fchicken-ranch-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D0c2fdacf0a0f45598c3786932e2bff76 1540w)
Chicken Ranch Tacos
Prep
25 Minutes
Servings
5
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Taco Kit
- 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
- 120 ml Ranch-Dressing (oder ein vergleichbares Joghurtdressing)
- 110 g Kopfsalat, gezupft
- 1 mittelgrosse Tomate, gehackt
- 120 g Cheddar-Käse, gerieben
- Auf Wunsch 4 mittelgrosse Frühlingszwiebeln, geschnitten
- Auf Wunsch zusätzlich Ranch-Dressing (oder ein vergleichbares Joghurtdressing)
Preparation
- Backofen auf 160 °C vorheizen. Taco Shells gemäss Packungsanweisung im Ofen backen.
- In der Zwischenzeit das Pouletfleisch in eine mittelgrosse mikrowellenfeste Schüssel geben. Mit der Taco Würzmischung bestreuen und vorsichtig darin wälzen. Danach ohne Deckel 2 bis 3 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Anschliessend 120 ml Dressing dazugeben.
- Die warme Pouletmischung in die aufgebackenen Taco Shells füllen. Kopfsalat, Tomate, Käse und Zwiebel draufgeben.
- Zuletzt die Tacos mit Salsa und zusätzlichem Dressing beträufeln.
Expert Tips
- Zusätzliche Taco-Zutaten wie Oliven oder Crème fraîche kommen immer gut an.