![aioli-nach-sudwestart](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fsouthwestern-aioli-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D9120675270c14d459445093d2bbcea5c 1540w)
Aioli nach Südwestart
Total Time
5 Minutes
Servings
12
Spice Level
Mild
Ingredients
4
Ingredient List
- 2 Teelöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 1 mittelgroße Zitrone
- 180 ml Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe, zerstoßen
Preparation
- 1 Teelöffel Schale von der Zitrone abreiben. 1 Esslöffel Saft aus der Zitrone auspressen. Die restliche Zitrone wegwerfen.
- Die Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
- Abdecken und mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Übrige Mischung abdecken und in den Kühlschrank stellen.