![Poêlée de poulet épicée](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fwurzige-pouletpfanne-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Db900ec6f08e348e09bc460a95aa2c8b0 1540w)
Poêlée de poulet aux épices
Prep
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
9
Ingredient List
- 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Hot
- 1 à 2 cuillères à café de chili en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 4 blancs de poulet (env. 600 g)
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 200 g de haricots noirs rincés
- 1 conserve (300 ml) de mélange de légumes mexicain avec du maïs et des poivrons, avec le liquide
- 460 g de riz cuit
Preparation
- Mélanger le chili en poudre, le sel et le poivre dans un petit saladier puis parsemer les deux côtés des blancs de poulet.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne sur feu moyen. Puis mettre la viande et cuire environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le cœur ne soit plus rose (température à cœur d'env. 75 °C). Retourner une fois entre-temps.
- Ajouter les haricots, le mélange de légumes mexicain et la salsa et mélanger. Porter brièvement à ébullition puis mettre sur feu doux. Laisser ensuite mijoter 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Servir enfin avec du riz.
Expert Tips
- Dieses Gericht lässt sich leicht zu einem schnellen Poulet-Tortilla-Sandwich abwandeln. Dazu einfach nur die Pouletbrüstchen wie oben beschrieben zubereiten. Dann jeweils 2 Esslöffel Salsa auf 4 Tortillas geben und je 30 g geriebenen Cheddar-Käse drüberstreuen; am Rand etwa 3 cm aussparen. Nun das Pouletbrüstchen in Streifen auf die Mitte der Tortillas verteilen und die Tortillas über der Füllung zusammenklappen. Zuletzt noch kurz in der Mikrowelle erhitzen, damit der Käse schmilzt.